レストランメニュー

─ Restaurant Menu ─

ランチ

デジュネA 2800円(税別)

■5月上旬~6月30日

【前菜】アスパラガスと温度卵の組み合わせ パルミジャーノチーズ
【スープ】地元野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
【メイン料理】
但馬鮮魚ロティー フランス産モリーユソース
または、スペイン産イベリコ豚 朝倉山椒とマイヤーレモンコンフィ
または、但馬牛の赤ワイン煮込み (+1200円)
【デザート】但馬産メロンコンポート ジュレマルガリータ
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

■7月1日~8月31日

【前菜】但馬産白烏賊と水茄子の炙り ホワイトバルサミコの薫り
【スープ】地元野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
【メイン料理】
但馬鮮魚のスープドポワソン ペルノーと黒オリーブのアクセント サザエのブルギニオン添え
または、フランス産パンタードのガレット仕立て タスマニアマスタードソース
または、但馬牛の赤ワイン煮込み (+1200円)
【デザート】細川農園さんの白桃コンポート サングリア風ジュレ
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

デジュネB 4500円(税別)

■5月上旬~6月30日

【前菜】アスパラガスと温度卵の組み合わせ パルミジャーノチーズ
【スープ】地元野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
【魚料理】但馬鮮魚ロティー フランス産モリーユソース
【肉料理】スペイン産イベリコ豚 朝倉山椒とマイヤーレモンコンフィ
または、但馬牛の赤ワイン煮込み (+1200円)
【デザート】但馬産メロンコンポート ジュレマルガリータ
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

■7月1日~8月31日

【前菜】但馬産白烏賊と水茄子の炙り ホワイトバルサミコの薫り
【スープ】地元野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
【魚料理】但馬鮮魚のスープドポワソン ペルノーと黒オリーブのアクセント サザエのブルギニオン添え
【肉料理】フランス産パンタードのガレット仕立て タスマニアマスタードソース
または、但馬牛の赤ワイン煮込み (+1200円)
【デザート】細川農園さんの白桃コンポート サングリア風ジュレ
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

ディナー

ディネA 5,000円(税・サービス料別)

■5月上旬~6月30日
【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】アスパラガスと温度卵の組み合わせ パルミジャーノチーズ
【スープ】地元野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
【魚料理】但馬鮮魚ロティー フランス産モリーユソース
【肉料理】スペイン産イベリコ豚 朝倉山椒とマイヤーレモンコンフィ
または、但馬牛の赤ワイン煮込み (+1200円)
【デザート】但馬産メロンコンポート ジュレマルガリータ
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

■7月1日~8月31日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】但馬産白烏賊と水茄子の炙り ホワイトバルサミコの薫り
【スープ】地元野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
【魚料理】但馬鮮魚のスープドポワソン ペルノーと黒オリーブのアクセント サザエのブルギニオン添え
【肉料理】フランス産パンタードのガレット仕立て タスマニアマスタードソース
または、但馬牛の赤ワイン煮込み (+1200円)
【デザート】細川農園さんの白桃コンポート サングリア風ジュレ
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

ディネB 8,000円(税・サービス料別)

■5月上旬~6月30日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】アスパラガスと温度卵の組み合わせ パルミジャーノチーズ
【スープ】地元野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
【魚料理】但馬鮮魚ロティー フランス産モリーユソース
【肉料理】但馬牛フィレのロティ 北村さんの山葵ソース
【デザート】但馬産メロンコンポート ジュレマルガリータ
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

■7月1日~8月31日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】但馬産白烏賊と水茄子の炙り ホワイトバルサミコの薫り
【スープ】地元野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
【魚料理】但馬鮮魚のスープドポワソン ペルノーと黒オリーブのアクセント サザエのブルギニオン添え
【肉料理】但馬牛フィレのロティ 山葵ソース
【デザート】細川農園さんの白桃コンポート サングリア風ジュレ
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

_mg_8402

但馬牛「シャトーブリアン」の特選フルコース 17,000円(税・サービス料別/4日前までの要予約)

■5月上旬~6月30日

【アミューズ】但馬牛生ハムと地元野菜のガルグイユ
【前菜】但馬牛のマーブル仕立て 朝倉山椒のヴィネグレット
【前菜】低温調理した但馬牛ロースのカルパッチョ仕立て
【前菜】但馬牛のコンソメ フォアグラのポワレ添え
【魚料理】但馬鮮魚ロティー フランス産モリーユソース
【肉料理】但馬牛シャトーブリアンのロティ
【デザート】但馬産メロンのコンポート ジュレマルガリータ
【小菓子】
【パン】
【コーヒー又は紅茶】

■7月1日~8月31日

【アミューズ】但馬牛生ハムと地元野菜のガルグイユ
【前菜】但馬牛のマーブル仕立て 朝倉山椒のヴィネグレット
【前菜】低温調理した但馬牛ロースのカルパッチョ仕立て
【前菜】但馬牛のコンソメ フォアグラのポワレ添え
【魚料理】但馬鮮魚のスープドポワソン ペルノーと黒オリーブのアクセント サザエのブルギニオン添え
【肉料理】但馬牛シャトーブリアンのロティ
【デザート】細川農園さんの白桃コンポート サングリア風ジュレ
【小菓子】
【パン】
【コーヒー又は紅茶】

お子様メニュー

お子様のためのちいさなフレンチコース

小学生以下のお子様のための、ちいさなフレンチコースをご用意いたしました。
苦手食材やアレルギーのご対応はもちろん
お好きなメニューのリクエストも承っておりますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お子様ワンプレート ¥1,500
ワンプレート(ハンバーグ・スープなど)・デザート・パン

お子様ミニコース ¥2,500
前菜・スープ・ハンバーグ・デザート・パン

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい
※上記価格に別途、税金を頂戴しております
※ディナータイムはサービス料10%を頂戴しております

記念日ケーキ

「おめでとう」の気持ちが伝わる記念日ケーキ

あなたの大切な人へ、
この瞬間だから伝わる「おめでとう」の気持ちがきっとあるはず。
なかなか口に出来ない言葉をそっとお皿に乗せて
思い出に残るひと時を演出します。

記念日ケーキ 3号(直径9cm) 1500円
記念日ケーキ 4号(直径12cm) 2500円
1号UPにつき1,000円の追加料金となります

※3日前までにご予約くださいませ
※上記価格に別途、税金を頂戴しております
※ディナータイムはサービス料10%を頂戴しております

仕入れ状況により、一部料理内容を変更させていただく場合がございます。

ドリンク

全て税抜価格で表示しております。