レストランメニュー

─ Restaurant Menu ─

ランチ

デジュネA 2800円(税別)

■3月1日~4月30日

【前菜】蛍烏賊と独活のエスカベッシュ 柑橘の薫り
【スープ】地元野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
【メイン料理】但馬鮮魚と蟹のスフレ仕立て 但馬の銘酒”香住鶴”の薫りと共に
または、国産豚のスペアリブ クミンのアクセント 但馬野菜のローストと共に
または、但馬牛の赤ワイン煮込み (+1200円)
【デザート】苺のクレームダンジュ 練乳のスフレグラッセ添え
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

■5月1日~6月30日

【前菜】アスパラガスと温度卵の組み合わせ パルミジャーノチーズ
【スープ】地元野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
【メイン料理】但馬鮮魚ロティー フランス産モリーユソース
または、スペイン産イベリコ豚 朝倉山椒とマイヤーレモンコンフィ
または、但馬牛の赤ワイン煮込み (+1200円)
【デザート】但馬産メロンコンポート ジュレマルガリータ
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

デジュネB 4500円(税別)

■3月1日~4月30日

【前菜】蛍烏賊と独活のエスカベッシュ 柑橘の薫り
【スープ】地元野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
【魚料理】但馬鮮魚と蟹のスフレ仕立て 但馬の銘酒”香住鶴”の薫りと共に
【肉料理】国産豚のスペアリブ クミンのアクセント 但馬野菜のローストと共に
または、但馬牛の赤ワイン煮込み (+1200円)
【デザート】苺のクレームダンジュ 練乳のスフレグラッセ添え
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

 

■5月1日~6月30日

【前菜】アスパラガスと温度卵の組み合わせ パルミジャーノチーズ
【スープ】地元野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
【魚料理】但馬鮮魚ロティー フランス産モリーユソース
【肉料理】スペイン産イベリコ豚 朝倉山椒とマイヤーレモンコンフィ
または、但馬牛の赤ワイン煮込み (+1200円)
【デザート】但馬産メロンコンポート ジュレマルガリータ
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

ディナー

香住ガニや松葉ガニセコガニは冬の美味しい味覚

ディネB 期間限定!蟹フルコース 8,000円(税・サービス料別)

■1月1日~2月28日

【アミューズ】焼き蟹と地元野菜のガルグイユ  蟹味噌のバーニャカウダー
【前菜】背子蟹の一品 大徳醤油のエキューム
【魚料理】但馬鮮魚と蟹の組み合わせ  但馬の銘酒”香住鶴”の薫りと共に
【肉料理】八鹿豚のロティ 朝倉山椒のパルファン
【デザート】苺とショコラのグラチネ バニラアイス添え
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

■3月1日~4月30日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】蟹と白葱のタンバル 大徳醤油のエキューム
【魚料理】但馬鮮魚と蟹の組み合わせ  但馬の銘酒”香住鶴”の薫りと共に
【肉料理】八鹿豚のロティ 朝倉山椒のパルファン
【デザート】苺とショコラのグラチネ バニラアイス添え
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

ディネA 5,000円(税・サービス料別)

■3月1日~4月30日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】蛍烏賊と独活のエスカベッシュ 柑橘の薫り
【スープ】地元野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
【魚料理】但馬鮮魚と蟹のスフレ仕立て 但馬の銘酒”香住鶴”の薫りと共に
【肉料理】国産豚のスペアリブ クミンのアクセント 但馬野菜のローストと共に
または、但馬牛の赤ワイン煮込み (+1200円)
【デザート】苺のクレームダンジュ 練乳のスフレグラッセ添え
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】
■5月1日~6月30日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】アスパラガスと温度卵の組み合わせ パルミジャーノチーズ
【スープ】地元野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
【魚料理】但馬鮮魚ロティー フランス産モリーユソース
【肉料理】スペイン産イベリコ豚 朝倉山椒とマイヤーレモンコンフィ
または、但馬牛の赤ワイン煮込み (+1200円)
【デザート】但馬産メロンコンポート ジュレマルガリータ
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

ディネB 8,000円(税・サービス料別)

■3月1日~4月30日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】蛍烏賊と独活のエスカベッシュ 柑橘の薫り
【魚料理】但馬鮮魚と蟹のスフレ仕立て 但馬の銘酒”香住鶴”の薫りと共に
【肉料理】但馬牛フィレのロティ 北村さんの山葵ソース
【デザート】苺のクレームダンジュ 練乳のスフレグラッセ添え
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】
■5月1日~6月30日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】アスパラガスと温度卵の組み合わせ パルミジャーノチーズ
【スープ】地元野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
【魚料理】但馬鮮魚ロティー フランス産モリーユソース
【肉料理】但馬牛フィレのロティ 北村さんの山葵ソース
【デザート】但馬産メロンコンポート ジュレマルガリータ
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

シェフスペシャルコース 14,000円(税・サービス料別/3日前までの要予約)

■11月1日~12月31日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】蟹と白葱のタンバル 大徳醤油のエキューム
【2em】鮑と但馬産秋茄子のコンフィ添え 鮑の肝ソース
【3em】フォアグラのポワレ栗とレザンのマリアージュ ソースペリグーと共に
【魚料理】但馬鮮魚のグラチネ 但馬の銘酒”香住鶴”の薫りと共に
【肉料理】但馬牛フィレのロティ 北村さんのわさびソース
【デザート】旬のフルーツと天橋立ワインのジュレ1925スタイル
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

■1月1日~2月28日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】帆立貝のマリネ 冬野菜のメスクラン 天滝ゆずのアクセント
【2em】鮑と赤崎牛蒡ラグー 鮑の肝ソース
【3em】フォアグラのポワレ 冬野菜のコンフィ トリュフソース
【魚料理】但馬鮮魚と蟹の組み合わせ 但馬の銘酒”香住鶴”の薫りと共に
【肉料理】但馬牛フィレのロティ 北村さんの山葵ソース
【デザート】苺とショコラのグラチネ バニラアイス添え
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

お子様メニュー

お子様のためのちいさなフレンチコース

小学生以下のお子様のための
ちいさなフレンチコースをご用意いたしました。
苦手食材やアレルギーのご対応はもちろん
お好きなメニューのリクエストも承っておりますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お子様ワンプレート ¥1,500
ワンプレート(ハンバーグ・スープなど)・デザート・パン

お子様ミニコース ¥2,500
前菜・スープ・ハンバーグ・デザート・パン

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい
※上記価格に別途、税金を頂戴しております
※ディナータイムはサービス料10%を頂戴しております

記念日ケーキ

「おめでとう」の気持ちが伝わる記念日ケーキ

あなたの大切な人へ、
この瞬間だから伝わる「おめでとう」の気持ちがきっとあるはず。
なかなか口に出来ない言葉をそっとお皿に乗せて
思い出に残るひと時を演出します。

記念日ケーキ 3号(直径9cm) 1500円
記念日ケーキ 4号(直径12cm) 2500円
1号UPにつき1,000円の追加料金となります

※3日前までにご予約くださいませ
※上記価格に別途、税金を頂戴しております
※ディナータイムはサービス料10%を頂戴しております

仕入れ状況により、一部料理内容を変更させていただく場合がございます。

ドリンク

全て税込価格で表示しております。